Politica organizzativa della Fondazione REC

Le organizzazioni all'interno di un singolo programma REC Foundation sono definite dall'ubicazione della scuola o del gruppo ospitante e possono essere descritte utilizzando i seguenti criteri:

• Tutti i team all'interno di un'organizzazione risiedono nella stessa regione dell'evento.
  • Le squadre all'interno di un'organizzazione si incontrano durante tutta la stagione in un luogo centrale o comune.
  • Ogni scuola in un distretto è riconosciuta come un'organizzazione diversa e dovrebbe avere il proprio set di numeri di squadra.
  • Ciascuna sede di un club privato o comunitario è riconosciuta come un'organizzazione diversa e dovrebbe avere il proprio set di numeri di squadra.
  • Le organizzazioni con più livelli scolastici che risiedono nella stessa sede possono scegliere di essere identificate come organizzazione singola o multipla in un unico programma.
  • Le modifiche all'indirizzo organizzativo devono essere approvate dal Team Engagement Manager o dal Regional Support Manager.

Eccezioni:

• Le scuole che hanno un programma JROTC possono registrare i propri team JROTC come organizzazione separata se vengono gestiti separatamente dai programmi scolastici.
  • Le scuole o i gruppi che hanno più di 22 squadre in un programma possono registrare un numero organizzativo aggiuntivo.

Apprezziamo che i team cerchino di seguire questa politica al meglio delle loro capacità, ma che, a causa delle diverse circostanze, potrebbe essere difficile sapere se i loro team debbano essere classificati come una o più organizzazioni.  Se le organizzazioni non hanno ancora chiaro come dovrebbero essere classificate, dovrebbero contattare la Fondazione REC per chiarimenti.

L'indirizzo di un'organizzazione non può essere cambiato per fornire a una squadra un vantaggio competitivo gareggiando in una regione che non include la propria regione fisica. I team che violano intenzionalmente la politica organizzativa della REC Foundation potrebbero violare il Codice di condotta. La Fondazione REC si riserva il diritto di fare eccezioni a questa politica per soddisfare al meglio le esigenze della regione.

Di seguito sono riportati esempi di organizzazioni e il modo in cui sono classificate in base alla struttura organizzativa della REC Foundation.

Esempi di organizzazioni

Scenario Politica organizzativa Numero/i di squadra campione
Un distretto scolastico ha squadre di scuola elementare, media e superiore. Ogni scuola nel distretto scolastico sarebbe considerata un'organizzazione separata e dovrebbe registrarsi utilizzando numeri di squadra base separati.  ES:1234A, 1234B, 1234C
MS:6543A, 6543B
HS:9876A, 9876B
Una truppa di Girl Scout ha quattro squadre, incluse due squadre VIQRC delle scuole elementari e due VIQRC delle scuole medie. Tutti i team si incontrano una volta al mese per lavorare sui propri robot e fare pratica. La truppa Girl Scout sarebbe considerata un'unica organizzazione e può registrarsi utilizzando un unico numero di squadra base. 1234A (ES), 1234B (ES), 1234C (MS), 1234D (MS)
Una truppa di Girl Scout ha squadre VIQRC e VRC che si incontrano una volta al mese per lavorare sui loro robot e fare pratica. Le squadre di ciascun programma si registrerebbero come un'organizzazione separata. Nota: i numeri di base possono essere uguali o diversi a seconda della disponibilità. Squadre VIQRC:123A, 123B
Squadre VRC:321A, 321B
Oppure,
VIQRC:6543A, 6543BVRC: 6543A, 6543B
Un gruppo giovanile ha sedi in più città.  Ogni sede ha un gruppo unico di studenti che partecipano a squadre che si incontrano presso la filiale locale. Ciascuna sede sarebbe considerata un'organizzazione separata e utilizzerebbe numeri di squadra separati. Posizione 1:2345A, 2345B
Posizione 2:3456A, 3456B
Oppure,
Posizione 3:5432A, 5432B
Una scuola comprende studenti che vanno dalla scuola primaria all'ottava elementare e avrà squadre che abbracciano più livelli di grado VIQRC. Le squadre elementari del VIQRC sono gestite dall'allenatore A e le squadre delle scuole medie sono gestite dall'allenatore B. La scuola può scegliere di registrarsi come un'unica organizzazione o di registrarsi utilizzando più organizzazioni poiché sono gestite da allenatori separati. Opzione 1:1234A (ES), 1234B (MS),Oppure,
Opzione 2:1234A (ES), 3456A(MS)
Un gruppo giovanile è composto da quattro squadre gestite in modo indipendente da allenatori separati; le squadre non si incontrano durante la stagione. In questo scenario è probabile che si tratti di quattro team indipendenti e ciascuno di essi dovrebbe essere registrato come organizzazione separata.   1234A, 2345A, 3456A, 4567A
Un club privato ha quattro squadre che vengono gestite in modo collaborativo in un'unica sede con allenatori separati; si incontrano periodicamente durante la stagione. Il club privato verrebbe considerato un'unica organizzazione e potrà registrarsi utilizzando un unico numero di squadra. Se avessero più livelli scolastici nello stesso programma, potrebbero decidere di avere una seconda organizzazione o di riunirli tutti sotto un'unica organizzazione.  1234A, 1234B, 1234C, 1234D,
Oppure,
1234A, 1234B (MS)3456A, 3456B (HS)
Una scuola superiore ha un programma VRC e un programma Aerial Drones. Entrambi i programmi sono gestiti dallo stesso allenatore nella stessa località. Ogni programma della scuola superiore sarebbe considerato un'organizzazione separata. Nota: i numeri di base possono essere uguali o diversi.

VRC: 6543A, 6543B
ADC: 9876A, 9876B,
Oppure,
VRC: 6543A, 6543B
ADC: 6543A, 6543B

Quota organizzativa forfettaria per la stagione agonistica 2023-2024

Le quote di registrazione per le squadre e le organizzazioni non statunitensi saranno determinate dall'area RSM.

Commissione organizzativa fissa di $ 950 per un massimo di 22 registrazioni di squadre (Stati Uniti).

Esempi di tariffe organizzative forfettarie per la stagione agonistica 2023-2024

Numero di team nell'organizzazione

Quota di registrazione totale per l'organizzazione

1 squadra

$ 200

2 squadre

$ 350

4 squadre

$ 650

5 squadre

$ 800

6 squadre

$ 950

7-22 Squadre

$ 950

68 squadre

$ 3.200*

*Un'organizzazione di 68 squadre pagherà una quota di registrazione di $ 3.200. Pagheranno 3 quote organizzative fisse ($ 950 ciascuna) per coprire le registrazioni di 66 squadre. Pagheranno $ 350 per coprire le restanti due iscrizioni delle squadre.

Programmi della Fondazione REC

La Fondazione REC sostiene una varietà di programmi volti a ispirare e motivare gli studenti a eccellere nell'istruzione STEM. Quando si fa riferimento a programmi nel contesto della politica organizzativa della REC Foundation, questi programmi includono programmi aperti alla registrazione su RobotEvents.com. Esempi di programmi della REC Foundation includono:

• VIQRC
  • VRC
  • VEX U
  • Gara di droni aerei
  • TSA VIQRC
  • TSAVRC
  • Bell Robotica verticale avanzata

Livelli di grado

Il livello di valutazione di una squadra è in definitiva determinato dalle definizioni del Manuale di gioco corrispondente al programma e solitamente dipende dall'età degli studenti della squadra.  Le categorie tipiche dei livelli scolastici includono la scuola elementare, la scuola media, la scuola superiore e l'università.  Fare riferimento ai manuali di gioco disponibili su RoboticsEducation.org per i requisiti di età specifici del programma.

Definizioni dei contatti del team

Esistono molti tipi di contatti associati a un team in RobotEvents.com: contatto principale, contatto secondario, contatto finanziario e contatto organizzativo. Ogni contatto del team denominato deve avere un account RobotEvents.com verificato e un indirizzo e-mail verificato, che consente loro di gestire le registrazioni del team.

È importante notare che tutti i contatti del team avranno la possibilità di gestire il team in RobotEvents.com, inclusa la registrazione del team per la stagione, la registrazione agli eventi e la modifica delle informazioni del team.

Se il team è associato a una scuola, almeno un contatto deve essere un membro del personale di quella scuola. Le scuole che aggiungono genitori come contatti del team sono incoraggiate a sviluppare un processo interno e linee guida su esattamente ciò che i contatti del personale non scolastico possono e non possono fare.

Contatto principale (richiesto)

La maggior parte delle comunicazioni e-mail provenienti dalla Fondazione REC e dagli Event Partner vengono inviate al contatto principale.

• Il contatto principale è in genere il "capo allenatore" della squadra ed è responsabile del mantenimento dell'accuratezza di tutti i contatti e degli attributi dell'account. I team associati alle scuole utilizzano in genere un membro del personale come contatto principale.
  • Qualsiasi modifica importante all'account Robot Events di una squadra deve essere eseguita dal contatto principale.
  • Il contatto principale è generalmente responsabile della registrazione della squadra per la stagione e gli eventi e di garantire che i pagamenti siano stati effettuati.
  • Il contatto principale è responsabile di garantire che i moduli di liberatoria dei partecipanti alla REC Foundation siano compilati per ogni studente del team.
  • Il contatto principale di solito partecipa agli eventi con il team.
  • Il contatto principale è la persona principale responsabile degli studenti del team e sarà la prima persona contattata per le comunicazioni relative al team.
  • I contatti primari e secondari possono pubblicare domande nei sistemi ufficiali di domanda&risposta su RobotEvents.com.
  • Il contatto principale deve essere un adulto (maggiore di 18 anni) e non può essere un membro di una squadra studentesca associata a una squadra attuale in quel programma, a meno che la squadra non sia registrata per la competizione VEX U.

Contatto finanziario (richiesto)

Il contatto finanziario di un team è la persona responsabile dell'elaborazione dei pagamenti tramite RobotEvents.com.

• Il contatto finanziario può essere la stessa persona del contatto principale.
  • Il contatto finanziario coordina i pagamenti per la registrazione del team, le registrazioni agli eventi e qualsiasi acquisto di prodotti effettuato tramite RobotEvents.com.
  • Il contatto finanziario deve essere un adulto (maggiore di 18 anni) e non può essere un membro di una squadra studentesca associata a una squadra attuale in quel programma, a meno che la squadra non sia registrata per la competizione VEX U.

Contatto secondario (facoltativo)

Il contatto secondario di un team è una persona aggiuntiva che aiuterà a gestire il team in RobotEvents.com ed è facoltativo.

• Il contatto secondario è in genere un "assistente allenatore" o un altro adulto che parteciperà agli eventi quando il contatto principale non può partecipare.
  • Il contatto secondario può completare le registrazioni di team ed eventi, aggiornare i contatti secondari, finanziari e organizzativi e assistere nella gestione dei moduli di rilascio dei partecipanti agli studenti.
  • I contatti primari e secondari possono pubblicare domande nei sistemi ufficiali di domanda&risposta su RobotEvents.com.
  • Il contatto secondario deve essere un adulto (maggiore di 18 anni) e non può essere un membro di una squadra studentesca associata a una squadra attuale in quel programma a meno che la squadra non sia registrata per la competizione VEX U.

Contatto organizzativo/amministrativo/distrettuale (facoltativo)

Il contatto organizzativo/amministrativo/distrettuale del team viene utilizzato quando è presente una persona centralizzata che aiuta a gestire più team o organizzazioni.

• Il contatto organizzativo/amministrativo/distrettuale non funge da “capo allenatore” o contatto principale per una squadra.
  • Esempi di contatti organizzativi/amministrativi/distrettuali sono un coordinatore STEM del distretto scolastico che paga le quote di registrazione per i team di più scuole all'interno del distretto o un manager senza scopo di lucro che aiuta con l'amministrazione di più programmi in siti diversi.
  • Il contatto organizzativo/amministrativo/distrettuale deve essere un adulto (maggiore di 18 anni) e non può essere un membro di una squadra studentesca associata a una squadra attuale in quel programma, a meno che la squadra non sia registrata per la competizione VEX U.