Organisationsrichtlinie der REC Foundation

Organisationen innerhalb eines einzelnen REC Foundation-Programms werden durch den Standort der gastgebenden Schule oder Gruppe definiert und können anhand der folgenden Kriterien beschrieben werden:

• Alle Teams innerhalb einer Organisation befinden sich in derselben Veranstaltungsregion.
  • Teams innerhalb einer Organisation treffen sich während der gesamten Saison an einem zentralen oder gemeinsamen Ort.
  • Jede Schule in einem Bezirk wird als eine andere Organisation anerkannt und sollte ihre eigenen Teamnummern haben.
  • Jeder Standort eines privaten oder gemeindebasierten Clubs wird als eine andere Organisation anerkannt und sollte über eigene Teamnummern verfügen.
  • Organisationen mit mehreren Klassenstufen, die am selben Standort ansässig sind, können sich dafür entscheiden, in einem einzigen Programm als einzelne oder mehrere Organisationen identifiziert zu werden.
  • Änderungen an der Organisationsadresse müssen vom Team Engagement Manager oder Regional Support Manager genehmigt werden.

Ausnahmen:

• Schulen, die über ein JROTC-Programm verfügen, können ihre JROTC-Teams als separate Organisation registrieren, wenn sie getrennt von ihren Schulprogrammen betrieben werden.
  • Schulen oder Gruppen, die mehr als 22 Teams in einem Programm haben, können eine zusätzliche Organisationsnummer registrieren.

Wir sind uns darüber im Klaren, dass die Teams versuchen werden, diese Richtlinie nach besten Kräften zu befolgen, dass es jedoch aufgrund unterschiedlicher Umstände schwierig sein kann, zu wissen, ob ihre Teams als eine oder mehrere Organisationen klassifiziert werden sollten.  Wenn Organisationen immer noch unklar sind, wie sie kategorisiert werden sollen, sollten sie sich zur Klärung an die REC Foundation wenden.

Die Adresse einer Organisation darf nicht geändert werden, um einem Team einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen, indem es in einer Region antritt, die nicht zu ihrer physischen Region gehört. Teams, die absichtlich gegen die Organisationsrichtlinie der REC Foundation verstoßen, verstoßen möglicherweise gegen den Verhaltenskodex. Die REC Foundation behält sich das Recht vor, Ausnahmen von dieser Richtlinie zu machen, um den Bedürfnissen der Region bestmöglich gerecht zu werden.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für Organisationen und wie sie gemäß der Organisationsstruktur der REC Foundation kategorisiert werden.

Beispiele für Organisationen

Szenario Organisationsrichtlinie Beispiel-Teamnummer(n)
Ein Schulbezirk besteht aus Grund-, Mittel- und Oberschulteams. Jede Schule im Schulbezirk würde als separate Organisation betrachtet und müsste sich mit separaten Basisteamnummern registrieren.  ES:1234A, 1234B, 1234C
MS:6543A, 6543B
HS:9876A, 9876B
Eine Pfadfindertruppe besteht aus vier Teams, darunter zwei VIQRC-Grundschulteams und zwei VIQRC-Mittelschulteams. Alle Teams treffen sich einmal im Monat, um an ihren Robotern zu arbeiten und zu üben. Die Pfadfindertruppe würde als eine einzige Organisation betrachtet und kann sich mit einer einzigen Basis-Teamnummer registrieren. 1234A (ES), 1234B (ES), 1234C (MS), 1234D (MS)
Eine Pfadfindergruppe besteht aus VIQRC- und VRC-Teams, die sich einmal im Monat treffen, um an ihren Robotern zu arbeiten und zu üben. Die Teams für jedes Programm würden sich als separate Organisation registrieren. Hinweis: Die Basisnummern können je nach Verfügbarkeit gleich oder unterschiedlich sein. VIQRC-Teams:123A, 123B
VRC-Teams:321A, 321B
oder,
VIQRC:6543A, 6543BVRC: 6543A, 6543B
Eine Jugendgruppe hat Standorte in mehreren Städten.  An jedem Standort gibt es eine einzigartige Gruppe von Studenten, die an Teams teilnehmen, die sich in ihrer örtlichen Zweigstelle treffen. Jeder Standort würde als separate Organisation betrachtet und separate Teamnummern verwenden. Standort 1:2345A, 2345B
Standort 2:3456A, 3456B
Oder
Standort 3:5432A, 5432B
Eine Schule umfasst Schüler von der K-Klasse bis zur 8. Klasse und verfügt über Teams, die mehrere VIQRC-Klassenstufen abdecken. Die VIQRC-Grundschulteams werden von Trainer A geleitet und die Mittelschulteams werden von Trainer B geleitet. Die Schule kann wählen, ob sie sich als einzelne Organisation oder über mehrere Organisationen registrieren möchte, da diese von separaten Trainern geleitet werden. Option 1:1234A (ES), 1234B (MS),Oder,
Option 2:1234A (ES), 3456A(MS)
Eine Jugendgruppe besteht aus vier Mannschaften, die unabhängig voneinander von separaten Trainern geleitet werden; Die Mannschaften treffen während der Saison nicht zusammen. In diesem Szenario handelt es sich wahrscheinlich um vier unabhängige Teams, die jeweils als separate Organisationen registriert werden sollten.   1234A, 2345A, 3456A, 4567A
Ein Privatclub besteht aus vier Mannschaften, die gemeinsam an einem einzigen Ort mit separaten Trainern geführt werden. Sie treffen sich während der Saison regelmäßig. Der Privatverein würde als eine einzige Organisation betrachtet und kann sich mit einer einzigen Mannschaftsnummer registrieren. Wenn sie mehrere Klassenstufen im selben Programm hätten, könnten sie sich für eine zweite Organisation entscheiden oder alle unter einer Organisation zusammenfassen.  1234A, 1234B, 1234C, 1234D,
Oder,
1234A, 1234B (MS)3456A, 3456B (HS)
Eine High School verfügt über ein VRC-Programm und ein Luftdrohnenprogramm. Beide Programme werden vom selben Trainer am selben Ort durchgeführt. Jedes Programm in der High School würde als separate Organisation betrachtet. Hinweis: Die Basisnummern können gleich oder unterschiedlich sein.

VRC: 6543A, 6543B
ADC: 9876A, 9876B,
Oder,
VRC: 6543A, 6543B
ADC: 6543A, 6543B

Organisationspauschale für die Wettbewerbssaison 2023–2024

Die Anmeldegebühren für Teams und Organisationen außerhalb der USA werden vom regionalen RSM festgelegt.

Pauschalorganisationsgebühr von 950 $ für bis zu 22 Teamanmeldungen (USA).

Beispiele für Organisationspauschalen für die Wettbewerbssaison 2023–2024

Anzahl der Teams in der Organisation

Gesamte Anmeldegebühr für die Organisation

1 Team

200 $

2 Teams

350 $

4 Teams

650 $

5 Teams

800 $

6 Teams

950 $

7-22 Teams

950 $

68 Teams

3.200 $*

*Eine Organisation mit 68 Teams zahlt eine Anmeldegebühr von 3.200 US-Dollar. Sie zahlen drei pauschale Organisationsgebühren (jeweils 950 US-Dollar), um 66 Teamanmeldungen abzudecken. Sie zahlen 350 US-Dollar für die verbleibenden zwei Teamanmeldungen.

Programme der REC Foundation

Die REC Foundation unterstützt eine Vielzahl von Programmen, die darauf abzielen, Schüler zu inspirieren und zu motivieren, in der MINT-Ausbildung hervorragende Leistungen zu erbringen. Wenn im Kontext der Organisationsrichtlinie der REC Foundation Programmen die Rede ist, umfassen diese Programme auch Programme, die zur Registrierung auf RobotEvents.com geöffnet sind. Beispiele für Programme der REC Foundation sind:

• VIQRC
  • VRC
  • VEX U
  • Luftdrohnenwettbewerb
  • TSA VIQRC
  • TSA VRC
  • Bell Advanced Vertical Robotics

Klassenstufen

Die Klassenstufe einer Mannschaft wird letztendlich durch die Definitionen im Spielhandbuch des jeweiligen Programms bestimmt und hängt in der Regel vom Alter der Schüler der Mannschaft ab.  Typische Klassenstufenkategorien sind Grundschule, Mittelschule, Oberschule und Universität.  Die programmspezifischen Altersanforderungen finden Sie in den Spielhandbüchern auf RoboticsEducation.org.

Teamkontaktdefinitionen

Es gibt viele Arten von Kontakten, die einem Team in RobotEvents.com zugeordnet sind: primärer Kontakt, sekundärer Kontakt, finanzieller Kontakt und organisatorischer Kontakt. Jeder benannte Teamkontakt muss über ein verifiziertes RobotEvents.com-Konto und eine verifizierte E-Mail-Adresse verfügen, die es ihm ermöglicht, die Registrierungen des Teams zu verwalten.

Es ist wichtig zu beachten, dass alle Teamkontakte die Möglichkeit haben, das Team in RobotEvents.com zu verwalten, einschließlich der Registrierung des Teams für die Saison, der Registrierung für Veranstaltungen und der Änderung von Teaminformationen.

Wenn das Team einer Schule zugeordnet ist, muss mindestens ein Kontakt ein Mitarbeiter dieser Schule sein. Schulen, die Eltern als Teamkontakte hinzufügen, werden ermutigt, einen internen Prozess und Richtlinien zu entwickeln, die genau festlegen, was die außerschulischen Personalkontakte tun dürfen und was nicht.

Hauptkontakt (erforderlich)

Der Großteil der E-Mail-Kommunikation der REC Foundation und der Veranstaltungspartner wird an den Hauptkontakt gesendet.

• Der Hauptkontakt ist in der Regel der „Cheftrainer“ des Teams und für die Aufrechterhaltung der Richtigkeit aller Kontakte und Kontoattribute verantwortlich. Mit Schulen verbundene Teams nutzen in der Regel einen Mitarbeiter als primären Ansprechpartner.
  • Alle größeren Änderungen am Robot Events-Konto eines Teams sollten vom Hauptkontakt durchgeführt werden.
  • Der Hauptkontakt ist in der Regel dafür verantwortlich, das Team für die Saison und die Veranstaltungen zu registrieren und sicherzustellen, dass Zahlungen geleistet wurden.
  • Der Hauptkontakt ist dafür verantwortlich, sicherzustellen, dass die Freigabeformulare für REC Foundation-Teilnehmer für jeden Studenten im Team ausgefüllt werden.
  • Der Hauptansprechpartner nimmt normalerweise mit dem Team an Veranstaltungen teil.
  • Der Hauptansprechpartner ist die primäre Person, die für die Studierenden im Team verantwortlich ist und die erste Person ist, die mit teambezogener Kommunikation kontaktiert wird.
  • Primäre und sekundäre Kontakte können Fragen in den offiziellen Frage&Antwort-Systemen auf RobotEvents.com stellen.
  • Der Hauptkontakt muss ein Erwachsener (18+ Jahre alt) sein und darf kein studentisches Teammitglied sein, das mit einem aktuellen Team in diesem Programm verbunden ist, es sei denn, das Team ist für den VEX U-Wettbewerb registriert.

Finanzkontakt (erforderlich)

Der Finanzkontakt eines Teams ist die Person, die für die Abwicklung von Zahlungen über RobotEvents.com verantwortlich ist.

• Der Finanzkontakt kann dieselbe Person sein wie der Hauptkontakt.
  • Der Finanzkontakt koordiniert Zahlungen für die Teamregistrierung, Veranstaltungsanmeldungen und alle über RobotEvents.com getätigten Produktkäufe.
  • Der Finanzkontakt muss ein Erwachsener (18+ Jahre alt) sein und darf kein studentisches Teammitglied sein, das mit einem aktuellen Team in diesem Programm verbunden ist, es sei denn, das Team ist für den VEX U-Wettbewerb registriert.

Sekundärer Kontakt (optional)

Der sekundäre Kontakt eines Teams ist eine zusätzliche Person, die bei der Verwaltung des Teams in RobotEvents.com hilft und optional ist.

• Der sekundäre Ansprechpartner ist in der Regel ein „Assistenztrainer“ oder ein anderer Erwachsener, der an Veranstaltungen teilnimmt, an denen der primäre Ansprechpartner nicht teilnehmen kann.
  • Der sekundäre Kontakt kann Team- und Veranstaltungsanmeldungen abschließen, sekundäre, finanzielle und organisatorische Kontakte aktualisieren und bei der Verwaltung von Freigabeformularen für studentische Teilnehmer behilflich sein.
  • Primäre und sekundäre Kontakte können Fragen in den offiziellen Frage&Antwort-Systemen auf RobotEvents.com stellen.
  • Der sekundäre Kontakt muss ein Erwachsener (18+ Jahre alt) sein und darf kein studentisches Teammitglied sein, das einem aktuellen Team in diesem Programm zugeordnet ist, es sei denn, das Team ist für den VEX U-Wettbewerb registriert.

Organisations-/Verwaltungs-/Bezirkskontakt (optional)

Der Organisations-/Verwaltungs-/Bezirkskontakt des Teams wird verwendet, wenn es eine zentrale Person gibt, die bei der Verwaltung mehrerer Teams oder Organisationen hilft.

• Der Organisations-/Verwaltungs-/Bezirkskontakt fungiert nicht als „Cheftrainer“ oder Hauptkontakt für ein Team.
  • Beispiele für Organisations-/Verwaltungs-/Bezirkskontakte sind ein MINT-Koordinator des Schulbezirks, der Anmeldegebühren für Teams an mehreren Schulen innerhalb des Bezirks bezahlt, oder ein gemeinnütziger Manager, der bei der Verwaltung mehrerer Programme an verschiedenen Standorten hilft.
  • Der Organisations-/Verwaltungs-/Bezirkskontakt muss ein Erwachsener (18+ Jahre alt) sein und darf kein studentisches Teammitglied sein, das mit einem aktuellen Team in diesem Programm verbunden ist, es sei denn, das Team ist für den VEX U-Wettbewerb registriert.